martedì 3 marzo 2015

Cornetti alla nocciolata e alla marmellata Rigoni di Asiago

Ciaooo ragazze! Vi lascio una ricetta semplicissima per la colazione e anche per la merendina dei bimbi.

Ingredienti:
- 01 rotolo di pasta sfoglia
- nocciolata e marmellata Rigoni di Asiago

Accendere il forno a 200°.
Nel frattempo, poggiare il disco di pasta sfoglia su un piano e cospargerlo con lo zucchero. Passare sulla sfoglia zuccherata il  mattarello esercitando una leggera pressione per far si che lo zucchero aderisca sulla sfoglia in maniera uniforme. 

Coprire la pasta sfoglia zuccherata con un foglio di carta forno, quindi capovolgerlo in modo da avere la parte zuccherata sotto.


Tagliare la sfoglia in 8 spicchi e adagiare un cucchiaino di nocciolata o marmellata sulla base di ogni spicchio (non più di un cucchiaino altrimenti fuoriesce). 

Arrotolare i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l’interno.

Adagiare i cornetti  su una teglia rivestita di  carta forno.

Infornare i cornetti  e far cuocere per circa 12-15 minuti o fino a che non risulteranno dorati.



1 commento:

  1. Che carini,da provare sicuramente,la ricetta è veramente semplice e veloce.

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